Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Поддоны Inka пригодны для воздушных перевозок

27.04.2017

По информации www.neue-verpackung.de, с марта 2018 г. в Германии ужесточаются правила безопасности грузовых воздушных перевозок, однако одноразовые палеты из прессованной древесины производства компании Inka Paletten GmbH уже сейчас соответствуют всем новым требованиям. По утверждению компании Inka Paletten GmbH, она является крупнейшим европейским производителем одноразовых поддонов из дерева.

«Согласно закону, для безопасности важно, чтобы транспортируемый груз был надлежащим образом упакован, что исключает незаметное проведение каких бы то ни было манипуляций с ним», – отмечает Андреас Хайнрих (Andreas Heinrich), менеджер по продукции компании Inka Paletten. Поддоны Inka имеют закрытую нижнюю поверхность, поэтому невозможно проникновение к грузу снизу без повреждения поддона. Палеты Inka легко можно упаковать в усадочную или стретч-плёнку.

Изменения в закон о воздушных перевозках вступили в силу с 4 марта 2017 г., однако в течение года предусмотрен переходный период.

Наряду с соображениями безопасности, поддоны Inka отлично подходят для грузовых воздушных перевозок и по другим причинам: поддон лёгок и недорог, выпускается в различных форматах, и его легко экспортировать. Палеты Inka производятся из прессованной древесины, которая согласно директиве о защите растений ISPM 15 считается «обработанной древесиной» („processed wood“) и поэтому не требует предварительной обработки или маркировки. Таким образом, поддоны Inka без проблем экспортируются во все страны, где действует стандарт ISPM 15.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru