Об упаковкеДля упаковки

Mocon изменила название европейской дочерней компании

26.04.2017

Американская компания Mocon, Inc, один из ведущих международных поставщиков инструментов и услуг в области тестирования, измерения и анализа невидимых газов, объявила об изменении названия своей датской дочерней компании из Рингстеда с Dansensor A/S на Mocon Europe A/S.

«Mocon осуществила значительные инвестиции в приобретения и программы по поддержанию органического роста. Эти меры укрепили наши позиции в качестве лидера рынка. Организуя европейскую дочернюю фирму, которая будет продавать все бренды Mocon, компания получает лучшие возможности для обслуживания потребности компаний пищевой, фармацевтической промышленности и производителей напитков на континенте», – сказал Роберт Деморест (Robert Demorest), президент и генеральный директор Mocon.

Mocon Europe продолжит разработку и производство продукции под известными марками Dansensor и Lippke. Она также будет представлять весь ассортимент инструментов Mocon для измерения газо- и паропроницаемости, а также системы GreenLight для обнаружения микробов.

Mocon относится к числу ведущих поставщиков детекторов, инструментов, систем и консалтинговых услуг для исследовательских лабораторий, производственных предприятий, отделов контроля качества и безопасности в медицинской, фармацевтической, пищевой, упаковочной индустрии, производстве напитков, экологии, нефтегазовой и других отраслей.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции