Об упаковкеДля упаковки

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Ball Corporation закроет завод в Германии

25.04.2017

Ball Corporation, один из ведущих мировых производителей тары и упаковки для напитков, сообщила о намерении прекратить производство на своём заводе в Реклингхаузене (Германия) в конце июля 2017 г. после переговоров и соглашения с советом предприятия. Клиенты, которых обслуживает завод по выпуску тары для напитков в Реклингхаузене, будут обслуживаться другими заводами Ball в Европе.

«В связи с ситуацией на региональном рынке мы должны обеспечить конкурентоспособность на долгий период, – сказал Колин Джиллис (Colin Gillis), президент Ball Beverage Packaging Europe. – Закрытие завода – это всегда трудно, наша цель состоит в сохранение долгосрочного успешного бизнеса для всех заинтересованных лиц, включая 3900 работников в Европе».

Завод в Реклингхаузене был открыт в 1968 г. На предприятии, выпускающем металлические банки и донышки для банок, трудится около 360 человек. Корпорация Ball заявляет, что намерена осуществить закрытие производства с уважением к персоналу и с сознанием социальной ответственности, обеспечивая поддержку работников различными способами.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru