Об упаковкеДля упаковки

tna приобретает NID Pty Ltd

25.04.2017

Австралийская компания tna (Сидней), один из ведущих производителей упаковочного оборудования, приобрела фирму NID Pty Ltd, выпускающую оборудование для кондитерской промышленности. Австралийская компания NID Pty Ltd известная в пищевой промышленности более 60 лет как пионер в выпуске установок для отливки в крахмал – могульных установок.

Приобретение обеспечивает компании tna доступ к могульным установкам и является частью долгосрочного стратегического плана экспансии, приближая tna к цели – стать ведущим поставщиком комплексных решений для кондитерской промышленности.

Сделка по приобретению вступила в силу 6 марта 2017 г. Все работники NID перешли в груп tna. Эта сделка последовала после приобретения в 2015 г. компаний Unique Solutions, производителя оборудования для выпуска вкладок и этикетировщиков, и Florigo, специалиста по переработке пищевых продуктов.

«NID оптимально подходит tna, – считает Альф Тэйлор (Alf Taylor), генеральный директор и соучредитель tna. – У нас так много общего. Обе компании являются семейными предприятиями, основанными из любви к инновациям благодаря предприимчивости и решительности в деле строительства машин, которые являются «лучшими» и идут на шаг впереди всех. Подобно опытному образцу нашей tna Robag, продукция NID была революционной для своего времени и не только устанавливала стандарты отрасли, но играла решающую роль в развитии кондитерской промышленности».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru