Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Продолжается прием заявок на конкурс немецкой упаковки – Verpackungspreis 2017

24.04.2017

С 1 марта по 30 июня проходит приём заявок на участие в конкурсе немецкой упаковки – Deutscher Verpackungspreis 2017. Независимое жюри конкурса отметит наградами лучшие инновации из цепочки поставок упаковочной индустрии.

Конкурс рассчитан на дизайнеров, разработчиков, производителей и потребителей упаковки. Ученики производственного обучения и студенты могут принять в нём участие бесплатно в отдельной категории. Кроме приза Немецкой упаковки участники конкурса с 2016 г. получают золотую награду (Gold Award).

Под патронатом Федерального министерства экономики и энергетики Германиия (Bundesministerium für Wirtschaft und Energie) Немецкий институт упаковки (Deutsche Verpackungsinstitut – dvi) ищет лучшие решения и инновации в области упаковки для конкурса немецкой упаковки 2017 г. До 30 июня 2017 г. компании, организации и физические лица в Германии и за её рубежами имеют возможность представить свою лучшую продукцию в одной из десяти категорий. Гала-вечер церемонии награждения победителей состоится 26 сентября 2017 г. в Гумбольдт-Боксе у Берлинского замка.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru