Об упаковкеДля упаковки

A&R Carton заключила партнёрство с пакистанской фирмой Packages Limited

24.04.2017

Шведская компания A&R Carton AB (Лунд), входящая в ведущую европейскую группу AR Packaging, и пакистанская компания Packages Limited (Лахор), сообщили о подписании договора о стратегическом партнёрстве. Цель этого соглашения – установить сотрудничество в области производства, продажи и маркетинга на рынке Пакистана и соседних стран тары и упаковки, изготовленной из картона и других материалов в сочетании с картоном.

Харальд Шульц (Harald Schulz), президент и генеральный директор AR Packaging, отметил: «В соответствии с нашей стратегией расширения присутствия за пределами Европы наше партнёрство с Packages Limited будет способствовать укреплению позиций компании к выгоде наших клиентов во всём мире. Будучи партнёром-соучредителем Packages Limited в 1956 г., мы очень рады объединить усилия с этой солидной компанией для сотрудничества на новых рынках».

Сайед Хайдер Али (Syed Hyder Ali), генеральный директор Packages Ldt, прокомментировал: «Я рад сообщить о подписании договора о партнёрстве с AR Packaging, которая помогла нам в организации компании Packages Limited. Партнёрство с AR Packaging укрепит наши позиции на внутреннем рынке страны и обеспечит нам выход на международные рынки. Мы сможем использовать технологии и ноу-хау AR Packaging. Это партнёрство позволит нам лучше обслуживать клиентов».

Подписанный договор о партнёрстве не предусматривает создания совместного предприятия или долевого участи в капитале.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции