Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Winkler+Duennebier приобретает Halm Industries

24.04.2017

Компания Winkler+Dünnebier GmbH (W+D), входящая в группу Barry-Wehmiller, один из ведущих производителей интегрированных системных решений для почты, а также для отрасли по выпуску бумажных салфеток и гигиенической продукции, сообщила о приобретении компании Halm Industries, одного из ведущих производителей офсетных и цифровых печатных машин.

Благодаря этому приобретению Winkler+Dünnebier GmbH укрепляет свои позиции в качестве долговременного партнёра для рынка конвертов и печати почтовых отправлений.

Компания Halm Industries имеет производства в Глен-Хеде (США, штат Нью-Йорк) и в Вармонде (Нидерланды).

“Новая четырёхкрасочная цифровая печатная машина Halm для струйной печати на конвертах, предназначенная для удовлетворения быстрорастущего спроса на персонализацию и печать на конвертах малыми тиражами, станет замечательным дополнением к универсальной линии W+D для производства, обработки печати на конвертах, – отметил Франк Айххорн (Frank Eichhorn), управляющий директор W+D. – Мы стремимся к глобализации очень успешного североамериканского внедрения этого нового продукта. Кроме того, W+D возьмет на себя обслуживание установленной базы всех машин Halm при поддержке ключевых членов команды в США и в Вармонде (Нидерланды)».

Halm – это 89-е приобретение группы Barry-Wehmiller, головной офис которой находится в Сент-Луисе (США, Миссури), благодаря которому количество работающих на предприятиях группы по всему миру превысит 11000 человек. С 1987 г., когда группа начала осуществлять свою стратегию приобретений, она пережила значительный рост: её годовой оборот составляет 2,5 млрд долл. США.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru