Об упаковкеДля упаковки

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Winkler+Duennebier приобретает Halm Industries

24.04.2017

Компания Winkler+Dünnebier GmbH (W+D), входящая в группу Barry-Wehmiller, один из ведущих производителей интегрированных системных решений для почты, а также для отрасли по выпуску бумажных салфеток и гигиенической продукции, сообщила о приобретении компании Halm Industries, одного из ведущих производителей офсетных и цифровых печатных машин.

Благодаря этому приобретению Winkler+Dünnebier GmbH укрепляет свои позиции в качестве долговременного партнёра для рынка конвертов и печати почтовых отправлений.

Компания Halm Industries имеет производства в Глен-Хеде (США, штат Нью-Йорк) и в Вармонде (Нидерланды).

“Новая четырёхкрасочная цифровая печатная машина Halm для струйной печати на конвертах, предназначенная для удовлетворения быстрорастущего спроса на персонализацию и печать на конвертах малыми тиражами, станет замечательным дополнением к универсальной линии W+D для производства, обработки печати на конвертах, – отметил Франк Айххорн (Frank Eichhorn), управляющий директор W+D. – Мы стремимся к глобализации очень успешного североамериканского внедрения этого нового продукта. Кроме того, W+D возьмет на себя обслуживание установленной базы всех машин Halm при поддержке ключевых членов команды в США и в Вармонде (Нидерланды)».

Halm – это 89-е приобретение группы Barry-Wehmiller, головной офис которой находится в Сент-Луисе (США, Миссури), благодаря которому количество работающих на предприятиях группы по всему миру превысит 11000 человек. С 1987 г., когда группа начала осуществлять свою стратегию приобретений, она пережила значительный рост: её годовой оборот составляет 2,5 млрд долл. США.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru