Об упаковкеДля упаковки

Bosch Packaging представит новые машины для бумажной упаковки

03.05.2017

Немецкая компания Bosch Packaging Technology, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, совместно со шведским производителем целлюлозы и бумаги BillerudKorsnäs представит последние инновации на выставке interpack 2017, которая пройдёт в Дюссельдорфе (Германия) с 4 по 10 мая 2017 г. В 2016 г. была произведена на вертикальной упаковочной машине VFFS с модулем ZAP первая в мире герметичная бумажная упаковка.

Специально для производителей сахара на стенде будет демонстрироваться вертикальная машина непрерывного действия Bosch SVE 2520 ZAP, которая позволяет производить, заполнять и герметично запечатывать бумажные пакеты. Производители муки также получат возможность ознакомиться с преимуществами упаковочной машины PME с мандрелью и модулем ZAP.

Ранее производство бумажной упаковки было возможно только в предварительно изготовленные бумажные пакеты с нанесённым клеем или в сформированные с помощью мандрели пакеты. Вертикальная упаковочная машина VFFS, более универсальная в отношении форматов и видов упаковки, ранее позволяла производить пакеты только из полимерных плёнок или бумаги со сплошным покрытием. Благодаря модулям ZAP компании Bosch теперь возможно упаковывание продукции на вертикальных машинах VFFS бумажных пакетов с герметичным пыленепроницаемым запечатыванием. Секрет – в характеристиках бумаги Axello®ZAP производства BillerudKorsnäs, специально разработанной для этого, так же, как и модули ZAP компании Bosch Packaging Technology.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции