Об упаковкеДля упаковки

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

VDMA: стабильность в сегменте машин для печати и обработки бумаги

16.02.2017

По информации www.neue-verpackung.de со ссылкой на федеральный союз немецких машиностроителей VDMA, обороты отрасли, выпускающей печатные и бумагообрабатывающие машины, выросли в 2016 г. на 8%. Техника для обработки бумаги снова зафиксировала плюс в обороте и объёме поступивших заказов. В полиграфическом машиностроении, несмотря на снижение экспорта, отмечается стабильность. Особенно хорошо развивается рынок оборудования для обработки бумаги. Производители зафиксировали в этом сегменте рост оборота на 6% и увеличение объёма поступивших заказов на 13%.

«Многолетнее отставание по инвестициям в полиграфическое машиностроение начинает преодолеваться», – отметил Маркус Хееринг (Markus Heering), директор отраслевого союза печатного и бумагообрабатывающего оборудования VDMA, на ежегодной пресс-конференции отраслевого союза во Франкфурте. Немецкие производители полиграфического и отделочного оборудования предлагают решения, объединённые в цифровые сети. «Индустрия 4.0 в нашей отрасли – больше не является только мечтой. Теперь мы не только говорим об этом, но и предлагаем клиентам готовые решения по обработке в рамках Print 4.0», – сказал Маркус Хееринг.

Обороты в сегменте производства печатных машин в 2016 г. находились в стагнации. По словам Маркуса Хееринга, такое положение обусловлено значительным снижением экспорта. Прежде всего, после многих лет рост китайский рынок пришёл к определённому насыщению. Поскольку и общее положение китайской экономики несколько охладилось, экспорт оборудования в Китай за 11 месяцев 2016 г. составил лишь 9,2% от общего объёма экспорта в размере 3,89 млрд евро. В 2011 г. более пятой части немецких машин и оборудования поставлялись китайским клиентам. «Около половины экспортных поставок нашей отрасли, наряду с 10 важнейшими рынками сбыта, в 2016 г. распределились по другим рынкам мира», – сообщил Маркус Хееринг.

Основным рынком сбыта немецких машин для печати и обработки бумаги остаётся Европа. Объём поставок во Францию, Италию, Польшу, Великобританию, Испанию, Нидерланды и Швейцарию за 11 месяцев 2016 г. составил 1,02 млрд евро, что соответствует более чем 26% общего объёма экспорта отрасли. Ещё 13,3% объёма экспорта составили поставки немецкой техники в США.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.