Об упаковкеДля упаковки

Cosmo Films увеличивает мощности

19.04.2017

Индийская компания Cosmo Films, один из ведущих в стране производителей двуосно ориентированных полипропиленовых плёнок (BOPP) для использования в упаковке, ламинировании и изготовлении этикеток, сообщила об установке у себя на производстве десятой линии по выпуску БОПП-плёнок шириной 10,4 м.

Установка новой линии увеличивает производственные мощности на 40% до 196 тыс. метрических тонн. До этого годовая производственная мощность компании составляла 136 тыс. метрических т.
Новая линия была установлена на заводе компании в Карджане (Индия) с опережением графика. По данным компании Cosmo Films, это самая современная линия по выпуску плёнок БОПП на рынке и первая линия шириной 10,4 м, установленная в стране. О планах по установке новой линии было сообщено осенью 2015 г. Наш портал писал тогда об этом.

Мощность линии позволит как удовлетворять спрос на БОПП на внутреннем рынке, так и экспортировать продукцию. Установка новой линии стала частью целого ряда инвестиций в расширение производственных мощностей, ранее объявленных компанией для операций внутри страны, а также для дочерних предприятий компании в США и Южной Корее. По словам Панкаджа Поддара (Pankaj Poddar), генерального директора Cosmo Films Ltd, линия была установлена с опережением графика и в рамках запланированного бюджета в 2000000000 рупий.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку