Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

RPC Bebo разработала разлагаемые в компосте капсулы для кофе

21.04.2017

Компания RPC Bebo, входящая в группу RPC, сообщила о разработке инновационного материала для выпуска капсул с кофе, который пригоден к утилизации в промышленных компостных установках. При этом данный материал обеспечивает долгосрочную защиту содержимого и выдерживает все нагрузки, связанные с пребыванием капсул в кофемашине. Поскольку системы для приготовления порционных напитков приобретают всё большую популярность, возрастает спрос на капсулы в экологически устойчивой упаковке.

Новый материал Bebo B2nature™ представляет собой специальный многослойный лист, обеспечивающий эффективный барьер по отношению к кислороду и долгий срок годности при нахождении на торговой полке вне холодильника. При этом в капсуле сохраняются аромат и качество помещённого туда кофе. Благодаря интенсивному разложению за 12 недель в промышленной компостной установке от материала остаётся ничтожно малое количество остатков, меньше, чем от самого кофе. Получаемый компост улучшает качество почвы. Таким образом, материал может быть сертифицирован для утилизации в промышленных компостных установках по нормам ЕС и США.

Также важно, что капсулы, пригодные к утилизации в компосте, обеспечивают прочность, сравнимую с прочностью материала для производства традиционных кофейных капсул, что позволяет осуществлять их эффективное наполнение и запечатку, а также надёжное поведение в кофемашине.

«B2nature™ означает, что потребители смогут пользоваться удобством маленькой порционной упаковки, которая одновременно обеспечивает экологические средства её утилизации, – объясняет Маттиас Михаэлис (Matthias Michaelis), руководитель подразделения термоформованной барьерной упаковки компании RPC Bebo. – Также важно, что материал обеспечивает высокий уровень защиты, что значит: не страдают ни свежесть, ни аромат, ни качество кофе».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов