Об упаковкеДля упаковки

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

ALPLA приобретает завод в Румынии

19.04.2017

Австрийская компания ALPLA, один из ведущих мировых производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о приобретении ста процентов акций румынской фирмы Star East Pet SRL. Компания, расположенная в Брашове, специализируется на производстве ПЭТ-преформ для выпуска тары в сегментах пищевой промышленности, производства напитков и непищевых продуктов.

В начале года ALPLA подписала договор о приобретении ста процентов участия в Star East Pet SRL. Благодаря этому приобретению ALPLA расширила свои производственные мощности в Восточной Европе. Ассортимент продукции и клиентская база румынской фирмы дополняют бизнес, обеспечивая территориальную близость ко многим существующим клиентам. «Мы получаем доступ к сильной дистрибьюторской сети. Star East Pet – хороший стратегический партнёр, который поможет нам достичь наших целей в Румынии и за её пределами», – рассказал генеральный директор ALPLA Гюнтер Ленер (Günther Lehner).

Компания Star East Pet была основана 1997 г. и со временем стала одним из ведущих в Румынии производителей ПЭТ-преформ. В компании в настоящее время трудится 70 человек. Предприятие производит ПЭТ-преформы для напитков, пищевых и непищевых продуктов, поставляемые клиентам на местном и международном рынке.

Сама компания ALPLA уже много лет работает на рынке Румынии, поставляя бутылки и укупорку для производства средств личной гигиены и бытовой химии. Кроме того, ALPLA определила важный будущий рынок вторичной переработки ПЭТ в Восточной Европе. В настоящее время компания имеет одно предприятие на юге Польши, которое занимается рециклингом ПЭТ. С 2013 г. 75 работников предприятия перерабатывают в год около 75000 т ПЭТ-бутылок.

Завершение сделки по приобретению Star East Pet SRL ожидается в середине 2017 г. До этого сделка должна быть одобрена антимонопольными органами. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов