Об упаковкеДля упаковки

Multivac представит продукцию на interpack 2017

03.05.2017

Немецкая компания Multivac, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде (МГС), представит широкий ассортимент продукции на международной отраслевой выставке interpack в Дюссельдорфе (Германия). Это оборудование предназначено для предприятий, занимающихся переработкой пищевых продуктов, а также производителей промышленных и потребительских товаров. Наряду с различными технологиями упаковки на выставке будут представлены также решения для операций, производящихся до и после этапа упаковки: системы подачи, наполнения упаковки, оборудование для маркировки, инспекции качества, вторичной упаковки.

Для производства модных порционных упаковок компания представит решение, которое может быть реализовано на оборудовании начального уровня. Таким образом, производить высококачественную порционную упаковку для пищевых и непищевых продуктов можно эффективно и меньшими партиями. Для этого термоформовочная машина R 145 была оснащена инновационной режущей системой.

Для упаковки готовых блюд, всевозможной выпечки, свежих овощей и фруктов компания продемонстрирует новый запайщик лотков Traysealer G 700, который будет работать в составе автоматизированной линии. Кроме того, будут представлены различные концепции оборудования для выпуска вакуумной скин-упаковки. В сегменте запайщиков лотков будет представлен трейсилер T 300 H в качестве эффективной модели начального уровня для упаковки различных продуктов малыми и средними партиями. Также компания представит свой широкий ассортимент камерных машин для вакуумной упаковки и другое оборудование.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции