Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Ищете полимерную упаковку для Вашего Товара?

ООО ПО Фабрика Упаковки - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО Обратитесь к профессионалам:
ООО ПО «Фабрика Упаковки» - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО. Изготовление упаковки «под ключ»: от разработки дизайн-макета до доставки продукции Заказчику.
www.flexoprint.ru, +7(343)380-20-05

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Baumgarten, Rako и X-label сливаются в All4Labels Group

19.04.2017

Владельцы компаний Baumgarten, Rako и X-label Group приняли решение о слиянии, благодаря которому новая группа All4Labels Group станет по величине третьим в мире производителем самоклеящихся этикеток. Во всём мире группа имеет 26 предприятий, обслуживающих более 2000 клиентов. Оборот всех трёх компаний за 2016 финансовый год составил свыше 450 млн евро. Полный процесс слияния трёх групп предприятий, вероятно, продлится 12 месяцев.

Благодаря слиянию All4Labels Group объединяет сильные стороны трёх компаний: Rako Group как ведущий специалист в области цифровой печати этикеток обладает обширными ноу-хау в цифровых процессах производства; X-label Group является ведущей инновационной компанией, ориентированной на создание упаковочных решений для цепочки поставок с упором на сектор средств личной гигиены и бытовой химии; группа Baumgarten более 130 лет принадлежит к числу крупнейших и инновационных типографий в Латинской Америке.

Слияние этих предприятий в группу All4Labels Group обеспечивает стабильность на рынке с жёсткой конкуренцией и благодаря объединению в сеть в мировом масштабе создаёт добавленную ценность, так как позволяет из одного центра осуществлять сопровождение компаний, действующих во всём мире. Наряду с укреплением местных предприятий и расширением мирового присутствия в центре внимания новой группы будет интенсификация инновационного потенциала.

Головной офис новой группы находится в Витцхафе близ Гамбурга (Германия). Руководство новой группой взяли на себя прежние владельцы, вошедшие в состав дирекции All4Labels Group.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru