Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Брестский ликеро-водочный завод выпустил "Гайст"

18.04.2017

Комментариев: 1

Брестский ликеро-водочный завод в 2017 году представит своим потребителям уникальный для белорусского рынка напиток. Предприятие запускает новый вид алкогольной продукции – так называемый Гайст.

Брестский ликеро-водочный завод выпустил "Гайст"

Историки считают, что впервые Гайст появился в XV веке на территории Германии и Австрии. Несмотря на то, что Гайст считается национальным немецким спиртным напитком, центром его производства является Тироль – регион в Восточных Альпах, входящий в состав Австрии.

Гайст - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем мацерации ягод и плодов. Метод мацерации происходит от латинского слова maceratus - размягченный, вымоченный. Мацерация – это способ извлечения из плода или ягоды активных полезных веществ путем настаивания в жидкости. Потом эта жидкость перегоняется и получается бесцветный крепкий алкогольный напиток, гайст. В его аромате сохраняется чистый ягодный тон, позволяющий определить, из какой ягоды приготовлен напиток. Крепость Гайста составляет 40%.

Особенностью напитка является то, что все гайсты производятся только из свежего, естественным образом созревшего сырья; исключается добавление сахара и не разрешается добавление постороннего спирта.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.04.2017 10:24Игорь

Гайст - это как шнапс

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов