Об упаковкеДля упаковки

Брестский ликеро-водочный завод выпустил "Гайст"

18.04.2017

Комментариев: 1

Брестский ликеро-водочный завод в 2017 году представит своим потребителям уникальный для белорусского рынка напиток. Предприятие запускает новый вид алкогольной продукции – так называемый Гайст.

Брестский ликеро-водочный завод выпустил "Гайст"

Историки считают, что впервые Гайст появился в XV веке на территории Германии и Австрии. Несмотря на то, что Гайст считается национальным немецким спиртным напитком, центром его производства является Тироль – регион в Восточных Альпах, входящий в состав Австрии.

Гайст - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем мацерации ягод и плодов. Метод мацерации происходит от латинского слова maceratus - размягченный, вымоченный. Мацерация – это способ извлечения из плода или ягоды активных полезных веществ путем настаивания в жидкости. Потом эта жидкость перегоняется и получается бесцветный крепкий алкогольный напиток, гайст. В его аромате сохраняется чистый ягодный тон, позволяющий определить, из какой ягоды приготовлен напиток. Крепость Гайста составляет 40%.

Особенностью напитка является то, что все гайсты производятся только из свежего, естественным образом созревшего сырья; исключается добавление сахара и не разрешается добавление постороннего спирта.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.04.2017 10:24Игорь

Гайст - это как шнапс

Обсуждение окончено