Об упаковкеДля упаковки

Удвоение инвестиций в технику HP Indigo становится нормой на этикеточном рынке

17.04.2017

Масштабные вложения в цифровую рулонную офсетную печать HP Indigo стали нормой на рынке этикеточной и упаковочной печати. Наглядный пример этой примечательной практики – приобретение английской компанией Baker Self Adhesive Labels сразу двух машин HP Indigo WS6800.

Фирма не новичок на рынке цифровой печати: в течение последних 11 лет она установила у себя на производстве семь рулонных офсетных цифровых машин HP Indigo.

Как говорит управляющий директор Стив Бэйкер, «наши заказчики находятся в постоянном поиске технологий, сокращающих сроки изготовления печатной продукции и, в то же время, гарантирующих стабильно высокое качество печати. Как показывает практика, именно цифровая офсетная печать НP Indigo предлагает наиболее эффективные пути решения подобных задач. Безусловно, помогает нам в этом отличное знание всех ее особенностей, стабильная работа машин HP Indigo, отлично подготовленные операторы и большой технологический опыт. Мы активно работаем с переменными данными, микротекстом, элементами защиты, технологией массовой персонализации HP SmartStream Mosaic, что позволяет реализовывать уникальные решения, недоступные для традиционного печатного оборудования».

«Хотя цифровая печать давно на рынке, в этикеточной и упаковочной индустрии только сейчас начинают по-настоящему осознавать, в чем ее реальная ценность, – продолжает Бэйкер. – Мы постепенно уходим от традиционного представления, что одна из основных задач «цифры» – ускорить и удешевить печать этикеток. На этикеточном и упаковочном рынках с каждым годом растет понимание, что истинный плюс цифровой технологии – предоставление дизайнерам и владельцам торговых марок возможности реализовать массу творческих идей, позволяющих создавать упаковку и этикетку с неповторимыми свойствами, проводить уникальные рекламные кампании».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции