Об упаковкеДля упаковки

Performance 5.0 – революционная упаковочная система сверхвысокой производительности

03.05.2017

Накануне выставки Interpack, которая пройдёт в Дюссельдорфе с 4 по 10 мая, компания tna выпустила систему Performance 5.0, обеспечивающую революционно новый подход к производительности высокоскоростных производственных линий.

Система Performance 5.0 от компании tna обеспечивает производителям пищевых продуктов инновационное решение и эффективность, чтобы удвоить производительность их производственных линий благодаря высокоскоростному оборудованию, полной интеграции современного оборудования и новейшей технологии с функцией самообучения. Новая система сочетает в себе совершенно новую высокопроизводительную вертикальную упаковочную систему, высокоскоростной мультиголовочный дозатор и самую быструю в мире машину для укладки эластичных пакетов в ящики. В результате клиенты смогут максимально увеличить многофункциональность своего производства благодаря более быстрой смене как оборудования, так и типов выпускаемой продукции в одной системе. Система Performance 5.0 от компании tna установит новые отраслевые стандарты и позволит производителям пищевых продуктов вывести производительность их производственных линий на новый уровень.

«Система Performance 5.0 от компании tna – это намного больше, чем просто совершенствование отдельного оборудования, – говорит Альф Тейлор, главный исполнительный директор и один из основателей компании tna. - Это наше видение будущего отрасли по производству продуктов питания. Для нас ключом к долговременному коммерческому успеху является переосмысление общепринятой практики и финансирование новых технологий, которые устанавливают новые стандарты, а не просто отвечают текущим ожиданиям в отрасли. Таким образом, наша конечная цель заключается в предоставлении технологии, способной обеспечивать непревзойденную высокую скорость и постоянное совершенствование. Именно поэтому наше оборудование не просто сможет удовлетворить текущие требования, но и сможет быть легко адаптировано, если потребности выпуска продукции будут увеличены в будущем. Мы чрезвычайно гордимся нашими текущими достижениями и с нетерпением ждём возможности продемонстрировать на выставке Interpack в этом году, насколько ещё мы можем улучшить производство в отрасли!»

Главное достижение системы Performance 5.0 от компании tna – самая высокая в мире скорость укладки эластичных пакетов в ящики. Данное оборудование способно обеспечивать непревзойденную скорость до 300 пакетов в минуту. Новая система ropac 5 от компании tna будет официально представлена в мае этого года на выставке Interpack. После выпуска этой новинки позднее последует презентация на выставке Pack Expo системы robag® 5 от компании tna, нового поколения передовой вертикальной системы непрерывного упаковывания и запечатывания от компании tna.

«Компания tna всегда предпочитала самые передовые революционные инновации, а не нарастающую модернизацию или копии уже имеющихся решений на рынке, – добавляет Тейлор. - Если вернуться в 1984 г., когда компания tna выпустила на рынок свою первую вертикальную упаковочную систему robag 1 с зажимными устройствами непрерывного поворотного действия, отрасль увидела, насколько сразу же возросла скорость упаковки: от 50 пакетов в минуту до невероятной цифры в 100 пакетов в минуту. Система Performance 5.0 от компании tna представляет собой такой же революционный прорыв. Сочетая наш опыт в интеграции оборудования с нашей страстью к инновациям, мы смогли разработать ряд новых высокоскоростных решений, охватывающих всё: от весового дозирования и упаковки до укладки в ящики. Вместе с полным ассортиментом высокопроизводительных решений по переработке пищевых продуктов от компании tna эти инновационные разработки позволят производителям пищевых продуктов вывести производительность их производственных линий на беспрецедентные уровни».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции