Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Алтайское предприятие "Любава" запустит цех по производству маргарина

14.04.2017

12 апреля на площадке производственного комплекса компании ООО «Любава» вбили первую сваю в фундамент, на котором будет возведен новый завод по производству маргаринов и жиров специального назначения. Уникальность проекта в том, что это первое маргариновое производство в Алтайском крае, сообщили на сайте управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Алтайское предприятие "Любава" запустит цех по производству маргарина

В марте 2017 года Советом Алтайского гарантийного фонда принято положительное решение о предоставлении «Любаве» поручительства. Это значит, что компания получила право на использование льготной процентной банковской ставки и гарантии на получение кредитных средств. Общая стоимость проекта, на которое будет направлено финансирование, составит около 40 млн. рублей.

Алтайское предприятие "Любава" запустит цех по производству маргарина

На новом заводе «Любава» планирует выпускать до полутора тысяч тонн продукции в месяц. Уже разработан и согласован проект, начаты строительные работы. «Мы расширяем линейку своих товаров, - продолжает собственник предприятия ООО «Любава» Сергей Зарков. – У нас есть вся разрешительная документация для выпуска маргарина. Рынок сбыта тоже отработан. Сейчас маргарин из Новосибирска, Иркутска, Самары поступает на местное производство, поэтому у нас есть все шансы занять эту нишу».

Директор компании ООО «Любава» Любовь Заркова рассказала, что предприятие на всех этапах производства реализует политику импортозамещения. «Мы работаем только с алтайским сырьем, на российском оборудовании, - говорит Любовь Заркова. – И упаковку для своего товара мы тоже используем только местного производства».

Алтайское предприятие "Любава" запустит цех по производству маргарина

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.