Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Sato показал новый настольный принтер WS408 на interpack 2017

11.05.2017

Японская компания Sato, один из ведущих мировых производителей систем автоматической идентификации, на совместном стенде с фирмой Datalogic на международной выставке упаковочной индустрии interpack 2017 впервые представила настольный принтер WS408 с оптимальным соотношением цены, качества и производительности, а также показала самый быстрый в мире мобильный принтер PW208.

Компания может предложить своим клиентам обширный ассортимент продукции и услуг из области штрихкодов, систем сбора данных и решений для маркировки. Sato является изобретателем ручного маркиратора и пионером в области автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). Фирма предлагает своим партнёрам большой выбор высокопроизводительных принтеров для нанесения штрихкодов и печатных модулей. Сильная сторона компании состоит в возможности предложения комплексных решений из одних рук для розничной торговли, промышленности, оптовой торговли, логистики, здравоохранения и пищевой промышленности.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru