Об упаковкеДля упаковки

Kloeckner Pentaplast: новые материалы для медицинской и фармупаковки для Азии

17.04.2017

Немецкая компания Klöckner Pentaplast, один из ведущих мировых производителей упаковочных плёнок, сообщила о том, что начинает производство нескольких видов материалов для упаковки медицинских устройств и фармацевтической продукции в Таиланде специально для азиатского рынка.

Местное производство соответствующих требованиям американского федерального управления по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств FDA моноплёнок ПВХ Pentapharm, ПВХ с покрытием ПВДХ alfoil Pentapharm и плёнки АПЭТ и ПВХ Pentaform для термоформовки в медицинской сфере началось в первом квартале 2017 г. В четвёртом квартале 2016 г. на заводе компании в Таиланде была введена в строй новая экструзионная линия для выпуска продукции АПЭТ Pentamed.

Завод Klöckner Pentaplast Thailand единственный в стране может предложить эту продукцию местного производства, изготовленную на предприятии с производством по принципу GMP (надлежащей производственной практики), которое прошло сертификацию по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции