Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Kodak открыл Технологический центр флексопечати упаковки в Шанхае

13.04.2017

Компания Kodak, один из ведущих мировых поставщиков решений для печати, сообщила о недавнем открытии Технологического центра флексопечати упаковки (Flexo Packaging Technology Center) в Шанхае (КНР).

Новый центр предназначен для того, чтобы клиенты и представители полиграфической отрасли могли увидеть и обсудить демонстрации системы вывода и экспонирования флексографских пластин Kodak Flexcel NX System или получить флексопластины для испытания у себя на производстве.

По данным Kodak, открытие нового технологического центра подтверждает приверженность компании технологии флексографской печати упаковки в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Генеральный директор подразделения флексопечати упаковки и вице-президент компании Kodak Крис Пейн (Chris Payne) отметил: «Здесь демонстрируются наши технологии мирового класса и решения в области упаковки, они теперь доступны в этой невероятно важной части мира, где мы видим огромные возможности, так как полиграфисты внедряют технологию флексографии для удовлетворения нужд своих клиентов».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов