Об упаковкеДля упаковки

Новая рентгеновская инспекционная система для работы во влажной среде

14.04.2017

Американская компания Thermo Fisher Scientific впервые представит новую инспекционную машину NextGuard Pro, позволяющую работать с продукцией весом до 50 кг и имеющую степень защиты IP65 для работы во влажной среде, на международной выставке упаковочных технологий interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

Новая инспекционная система на базе рентгена – последняя модель в серии NextGuard – имеет удлинённый прочный влагозащищённый конвейер, способный транспортировать крупные упаковки, а также систему отбраковки продукции.

«Система NextGuard Pro экономична и идеальна для производителей крупных и тяжёлых продуктов, таких как рис или корм для собак в мешках, головки сыра, крупные короба или другая продукция, которая слишком тяжела для обычных конвейеров», – отметил Боб Рис (Bob Ries), ведущий менеджер по продукции подразделения инспекционных систем компании Thermo Fisher.

Стандартные рентгеновские машины NextGuard C330 и C500 Pro имеют длину 1,5 м (устройство подачи, система рентгеновского контроля и система приёмки), однако с конфигурируемыми модулями подачи и приёмки они могут иметь длину до 3,5 м.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции