Об упаковкеДля упаковки

Behn + Bates представит гигиеничную FFS-машину на interpack

13.04.2017

Немецкая машиностроительная компания Behn + Bates, входящая в группу Haver & Boecker, представит новую гигиеничную FFS-машину Roto-Packer Adams Care-Line для фасовки продукции в полиэтиленовые пакеты на выставке interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия). Надёжные компоненты машины собраны по-новому, чтобы минимизировать количество поверхностей, на которых может скапливаться пыль, и обеспечить возможности быстрой очистки оборудования.

Это значит, что число встроенных компонентов сведено до абсолютно необходимого минимума, и все они помещены в закрытые корпуса. Над находящимся в стадии наполнения полиэтиленовым пакетом не имеется никаких деталей, винтов, шурупов и гаек, которые могли бы упасть в содержимое пакета. Все края машины скошены, а углы скруглены.

Нет никакой резьбы, выступов и просверленных отверстий на стальной раме, как нет никаких мест, где могла бы скапливаться пыль от продукта. Скошенные края и скруглённые углы позволяют быстро и просто удалить возможные небольшие скопления пыли. Компания Behn + Bates использует в новой модели машины большую часть узлов и компонентов, сертифицированных европейской группой гигиенического дизайна EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group).

В новой машине полиэтиленовые пакеты надёжно свариваются по краям, что способствует лучшей сохранности продуктов и защите от насекомых-вредителей или загрязнений.

Новинка будет демонстрироваться на выставке в условиях, имитирующих чистое помещение. На стенде Behn + Bates будет представлена совместно с головной компанией Haver & Boecker, а также сестринскими фирмами Newtec Bag Palletizing, Feige Filling и Haver Automation.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции