Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

ЗАВОД КОМПАНИИ «ТАУРАС-ФЕНИКС» СТАЛ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ ПАРТНЕРОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

12.04.2017

Комментариев: 3

В соответствии с постановлением, подписанным Геннадием Полтавченко 5 апреля 2017 года, проект по расширению мощностей машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС признан инвестиционным проектом Санкт-Петербурга, стоимостью 3,2 миллиарда рублей. Город выделит заводу три участка на Планерной улице (Приморский р-н), общей площадью более 31 тысячи кв. м., на которых будут построены новые производственные цеха завода. Расширенное производство будет оснащено инновационным оборудованием последнего поколения, что позволит заводу наладить выпуск фасовочного-упаковочного оборудования объемом более 2,4 миллиардов рублей в год. В цехах новой площадки завода будет внедрен перспективный модульный принцип разработки, изготовления и сборки технически сложного оборудования. Кроме этого, будут усовершенствованы процессы создания принципиально новых для российского рынка интегрированных технологических комплексов, а также – процессы отладки и настройки серийных технологических линий. На существующем заводе ТАУРАС-ФЕНИКС (Торфяная улица) будет сохранено производство полного цикла полного цикла упаковочно-фасовочного оборудования бюджетных моделей, пользующихся большим спросом у пищевых производств различных сегментов рынка. В целом, реализованный проект привлечет более 800 новых сотрудников, значительная часть из которых – высококвалифицированные специалисты.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: www.taurasfenix.com

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.04.2017 07:33vlulyanov

Хорошая новость. Рад за предприятие. С новыми площадями и числом работников, похоже, "Тарас-Феникс" приближаеися к уровню численности крупнейших на момент развала СССР предприятий по выпуску упаковочной техники. А если учесть, что тогда значительную часть персонала составляли конструкторы, коих сейчас требуется меньше (изменились технологии их труда), а также персонал отделов "социалистического производства" (напр. ОТИЗ), то приближение еще больше. Похоже, предприятие становится крупнейшим производителем фасовочно-упаковочного оборудования в стране. И одним из крупных даже для Европы. Но там трудно сравнивать, слишком крупны холдинги и прочие объединения.

12.04.2017 07:44vlulyanov (продолжу)

Выпуск 250 тыс. единиц техники в год - это конечно цифра, вызывающая уважение. Могут возразить: каких единиц техники? Но мы-то технику предприятия знаем. Вызывает сомнение фраза: "...сейчас подавляющая доля рынка упаковочных автоматов в России принадлежит иностранным компаниям". По той технике, что выпускает "Таурас-Феникс", доля точно не подавляющая. Ведь кроме "Таураса" есть и другие очень сильные производители машин VFFS, "флоупак". Да и экономические санкции здорово перекрыли поток техники к нам из-за рубежа. Другое дело, у "Таурас-Феникса" появляется возможность выпускать новую технику, еще не освоенную или малоосвоенную отечественными машиностроителями, тем самым сократить присутствие иностранной техники на нашем рынке.

12.04.2017 07:51vlulyanov (еще продолжу)

Был рад за предприятие, когда оно пережив страшную техногенную катастрофу, в полном соответствии со второй частью своего названия, буквально "восстало из пепла". Теперь рад больше. Успехов вам, работники "Таурас-Феникс"! Как, впрочем, успехов и хорошего здоровья и всем остальным сотрудникам отечественных предприятий, выпускающих фасовочное и упаковочное оборудование. И спасибо вам от старых упаковщиков.

Обсуждение окончено

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.