Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

ЗАВОД КОМПАНИИ «ТАУРАС-ФЕНИКС» СТАЛ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ ПАРТНЕРОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

12.04.2017

Комментариев: 3

В соответствии с постановлением, подписанным Геннадием Полтавченко 5 апреля 2017 года, проект по расширению мощностей машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС признан инвестиционным проектом Санкт-Петербурга, стоимостью 3,2 миллиарда рублей. Город выделит заводу три участка на Планерной улице (Приморский р-н), общей площадью более 31 тысячи кв. м., на которых будут построены новые производственные цеха завода. Расширенное производство будет оснащено инновационным оборудованием последнего поколения, что позволит заводу наладить выпуск фасовочного-упаковочного оборудования объемом более 2,4 миллиардов рублей в год. В цехах новой площадки завода будет внедрен перспективный модульный принцип разработки, изготовления и сборки технически сложного оборудования. Кроме этого, будут усовершенствованы процессы создания принципиально новых для российского рынка интегрированных технологических комплексов, а также – процессы отладки и настройки серийных технологических линий. На существующем заводе ТАУРАС-ФЕНИКС (Торфяная улица) будет сохранено производство полного цикла полного цикла упаковочно-фасовочного оборудования бюджетных моделей, пользующихся большим спросом у пищевых производств различных сегментов рынка. В целом, реализованный проект привлечет более 800 новых сотрудников, значительная часть из которых – высококвалифицированные специалисты.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: www.taurasfenix.com

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.04.2017 07:33vlulyanov

Хорошая новость. Рад за предприятие. С новыми площадями и числом работников, похоже, "Тарас-Феникс" приближаеися к уровню численности крупнейших на момент развала СССР предприятий по выпуску упаковочной техники. А если учесть, что тогда значительную часть персонала составляли конструкторы, коих сейчас требуется меньше (изменились технологии их труда), а также персонал отделов "социалистического производства" (напр. ОТИЗ), то приближение еще больше. Похоже, предприятие становится крупнейшим производителем фасовочно-упаковочного оборудования в стране. И одним из крупных даже для Европы. Но там трудно сравнивать, слишком крупны холдинги и прочие объединения.

12.04.2017 07:44vlulyanov (продолжу)

Выпуск 250 тыс. единиц техники в год - это конечно цифра, вызывающая уважение. Могут возразить: каких единиц техники? Но мы-то технику предприятия знаем. Вызывает сомнение фраза: "...сейчас подавляющая доля рынка упаковочных автоматов в России принадлежит иностранным компаниям". По той технике, что выпускает "Таурас-Феникс", доля точно не подавляющая. Ведь кроме "Таураса" есть и другие очень сильные производители машин VFFS, "флоупак". Да и экономические санкции здорово перекрыли поток техники к нам из-за рубежа. Другое дело, у "Таурас-Феникса" появляется возможность выпускать новую технику, еще не освоенную или малоосвоенную отечественными машиностроителями, тем самым сократить присутствие иностранной техники на нашем рынке.

12.04.2017 07:51vlulyanov (еще продолжу)

Был рад за предприятие, когда оно пережив страшную техногенную катастрофу, в полном соответствии со второй частью своего названия, буквально "восстало из пепла". Теперь рад больше. Успехов вам, работники "Таурас-Феникс"! Как, впрочем, успехов и хорошего здоровья и всем остальным сотрудникам отечественных предприятий, выпускающих фасовочное и упаковочное оборудование. И спасибо вам от старых упаковщиков.

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru