Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Landa объявила о клиентах для испытаний Landa S10 в 2017 г.

11.04.2017

Израильская компания Landa объявила о поставках в 2017 г. новой машины Landa S 10 клиентам, которые проведут её опытные производственные испытания. Первая поставка машины нанографической печати Landa S10 Nanographic Printing Press состоится в июле 2017 г. в адрес израильской фирмы Graphica Bezalel, занимающейся выпуском складных картонных коробок, упаковки и этикеток.

В ноябре 2017 г. компания Landa поставит первую в Америке машину Landa S10 Nanographic Printing Press в адрес фирмы Imagine! (США), одного из ведущих в США производителей решений для мест продаж (POP). В декабре 2017 г. немецкая компания Edelmann, один из ведущих мировых производителей высококачественной тары и упаковки на основе бумаги и картона, станет первым в Европе клиентом, который проведёт опытные испытания машины Landa S10 Nanographic Printing Press.

Президент компании Landa, Бенни Ланда (Benny Landa), отметил: «Я очень взволнован, потому что после многих лет разработки, мы вышли на этап поставки наших первых печатных машин Landa Nanographic Printing Presses клиентам. Мы горды тем, что эти лидеры индустрии и те, кто разделяет их точку зрения, выбрали нас в качестве партнёра для проведения опытных испытаний в данной программе. Как и было обещано, стабильность работы, качество печати и скорость машины Landa являются устойчиво высокими. Очень радостно сознавать, что всего лишь через считанные месяцы мы увидим нанографию на рынке, что станет переворотом в системе экономики печати и поможет укреплению позиций брендов как никогда ранее».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru