Об упаковкеДля упаковки

Boy выпустила компактный ТПА для чистых помещений

10.04.2017

Немецкая компания Boy, производитель машин для литья пластмасс под давлением, выпустила термопластавтомат 35 E в версии для производства в условиях чистого помещения.

Этот автомат, предназначенный для работы в условиях чистого помещения по стандарту ISO 7, оснащён функцией специального антистатического лакирования и камерой ионизации для фильтрации воздуха в зоне формы.

«Чем меньше пространства должно быть отделено от окружающего воздуха, тем меньше технические и финансовые затраты, – считает Михаэль Кляйнебрам (Michael Kleinebrahm), руководитель подразделения технологий применения компании Boy. – Так как гидравлические зажимные цилиндры двухплитного узла смыкания находятся за пределами свободно выступающего корпуса формы, такая конструкция обеспечивает значительные преимущества при изготовлении деталей в условиях чистого помещения».

В литьевой машине 35 E всё чистое пространство состоит из пространства вокруг формы узла смыкания и камеры ионизации, всё это компактно располагается в защитном корпусе. Таким образом, инвестиционные и эксплуатационные расходы сведены к минимуму. По словам Михаэля Кляйнебрама, рынок решений для литья в условиях чистого помещения в основном дорог, а компактное решение Boy представляет собой экономичную альтернативу.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции