Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Europac покупает испанский завод гофротары

10.04.2017

Испанская компания Europac Group (Papeles y Cartones de Europa S.A.), производитель тарного картона и гофротары, сообщила о приобретении завода по производству гофротары в Лусене (Кордова, Испания) за 9,8 млн евро с целью усилить позиции в производстве тары и упаковки. Группа приобрела две компании, совместно владевшие заводом по выпуску упаковки, который находится в географическом центре Андалузии. В 2016 г. завод использовал 7000 т бумаги, выпустил 16 млн м2 картона и заработал 7,6 млн евро. Его прибыль до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) составила 1,2 млн евро.

Владевшие заводом компании including Industrias Cartones Ondulados Andaluces (ICOA) и Ondulados Andaluces (OASA) занимаются производством гофрированного картона и используют гофрокартон для выпуска тары и упаковки. Председатель правления Europac Хосе-Мигель Исидро (José Miguel Isidro) отметил: «Приобретение завода в Лусене является результатом нашего долгосрочного проекта по расширению сектора тары и упаковки и осуществления коммерческой стратегии подразделения упаковки (Packaging Division) в секторе, в котором компания ещё не имеет подобающего ей положения». Завод, который в дальнейшем получит название Europac Packaging Lucena, оснащён одним гофроагрегатом и оборудованием для изготовления коробок из гофрокартона.

Группа Europac планирует инвестировать 10 млн евро в расширение производственных мощностей, увеличение объёмов производства, приобретение новых и оптимизацию старых активов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.