Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

DDVB разработал визуальный образ для поставщика инкассаторских услуг

07.04.2017

На российском рынке появился новый сервис, предоставляющий инновационные решения для цепи поставок денежной наличности и оказывающий услуги финансового менеджмента и безопасной логистики денег.

визуальный образ Fincher

Целью своего будущего развития новое руководство видит создание в области финансовой логистики и операционного финансового менеджмента мульти-сервисного продукта, соответствующего стандартам безопасности, разработанным с учетом мировых достижений в области инкассации.

Fincher

Перед агентством DDVB стояла задача разработать для нового бренда название и визуальный образ, отвечающие современным тенденциям и характеризующие Компанию как современного компетентного и безопасного партнёра по перевозке ценных грузов.

Fincher

В качестве нового названия для Компании был выбран фонетически уверенный и строгий неологизм – Fincher, образованный сочетанием смысловых корней «Finance» и «cherish» (заботиться) и ассоциативно выражающий профессионализм. Кроме того, новый нейм созвучен со словом «пинчер», которое является названием породы служебных собак.

Fincher

Чтобы подчеркнуть надёжность и профессионализм бренда Fincher был выбран минималистичный геометричный стиль. Логотип представляет собой уникальную авторскую шрифтовую композицию, состоящую из латинских символов и стилизованной буквы F, которая также может использоваться в качестве отдельного декоративного элемента. В целом, визуальный образ выглядит стильно, технологично и неброско – как и положено Компании, отвечающей за безопасность.

Fincher

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов