Об упаковкеДля упаковки

"Бочкари" представили крафтовое пиво "Мазай"

07.04.2017

Комментариев: 3

Пивовары "Бочкарей" сварили новое крафтовое пиво. Для сорта "Мазай" в дело пошло высококачественное натуральное сырье: светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным специальным солодом.

пиво "Мазай"

Все это - для достижения особенно мягкого вкуса. При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика, главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше. ЦВЕТ у «Мазая» - светлый золотистый, мутноватый, как и положено нефильтрованному сорту пива. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса, заложенные отборным сырьем.

пиво "Мазай"

пиво "Мазай"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

07.04.2017 08:43Алеся

Клево! Крутой дедушка в стиле стимпанк :)

07.04.2017 09:37Когнитивный диссонанс...

МастDie

07.04.2017 10:34Чучундрик

на ПРОДЭКСПО пробовал - обычные Бочкари, с запашком "жывого". Шляпа !

Обсуждение окончено