Об упаковкеДля упаковки

Виноградная вода от "Абрау-Дюрсо"

07.04.2017

Комментариев: 2

«Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» открывает новое направление бизнеса по производству и продаже бутилированной воды и представляет коллекцию питьевой воды «4 воды. Дюр-со».

«Дюр-Со» - в переводе с тюркских наречий означает «Четыре воды». По легенде именно из четырех источников берет начало знаменитое горное озеро Абрау, на берегах которого расположились виноградники, знаменитая винодельня с горными тоннелями и причерноморский курорт.

Коллекция «4 воды. Дюр-Со» включает в себя три вида артезианской питьевой воды первой категории: газированную, негазированную и виноградную. Вода производится в стеклянных бутылках 0,75 л и 0,375 л и позиционируется в премиальном сегменте от 140 руб за бутылку. Отдельного внимания заслуживает виноградная вода. Она представляет собой ароматизированную питьевую воду со вкусом шампанского и является прекрасной альтернативой для автомобилистов и тех, кто не может наслаждаться игристыми винами по различным причинам.

Павел Титов президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: Создание собственной марки питьевой воды – это очевидный и необходимый шаг в развитии нашего бренда. Когда люди приезжают на курорт, они хотят пробовать местные продукты, местные вина и даже местную воду. Это то достояние, которым богата наша земля, ее уникальный вкус, то, что на языке виноделия называется словом «терруар».

До конца 2017 года ограниченная партия «4 воды. Дюр-со» будет продаваться в отелях, ресторанах и кафе курорта «Абрау-Дюрсо», а также в ресторанах и бутиках Краснодарского края. В 2018 году будет принято решение о возможности расширения географии дистрибуции питьевой воды.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

07.04.2017 09:35Когнитивный диссонанс...

Вода "4 воды. Дюр-Со", в состав которой входит 3 вида воды :) Пакалотник вровень выпирать...

08.04.2017 16:26Вячеслав

«Дюр-Со» - в переводе с тюркских наречий означает «Четыре воды». Давайте рассмотрим перевод слов с части языков наших братских тюркоязычных республик: - узбекский: тўрт сув - казахский: төрт су - киргизский: төрт суу - туркменский: dört suwy - азербайджанский: dörd su Где вы видите здесь, чтобы вода имела основу "со", а слово "четыре" не заканчивалось бы на "т" или "д". Очевидно, что так называемый "перевод" здесь притянут за уши.

Обсуждение окончено