Об упаковкеДля упаковки

Sprimag представит лакировальную машину HIL-56 на Metpack

06.04.2017

Немецкая машиностроительная компания Sprimag, один из ведущих изготовителей производственных линий для лакирования металлических банок и бутылок, представит на международной выставке металлической тары и упаковки Metpack, которая пройдёт в Эссене (Германия) со 2 по 6 мая 2017 г., машину HIL-56 из серии Sprimag Ecompact для внутреннего лакирования аэрозольных баллончиков.

Серия Ecompact включает в себя разработки в области оптимизированного с точки зрения затрат, пространства и энергии лакирования туб (HIL-46) и аэрозольных баллончиков (HIL-56). Благодаря реализации в оборудовании стратегии модульного конструирования и стандартизации производственные затраты могут быть значительно сокращены. Наряду с базовыми данными, такими как производительность машины (170 циклов в минуту), оборудование позволяет экономить на затратах по выпуску продукции: используются стандартные узлы и создаётся одинаковая системная платформа для внутреннего лакирования туб и аэрозольных баллончиков.

Другое важное преимущество состоит в том, что новая машина имеет компактные размеры, что позволяет использовать её в старых производственных помещениях. Обе модели, HIL-46 и HIL-56, оснащены оптимизированными компонентами, такими как печи отжига и сушки внутренних покрытий. Использование испытанных компонентов Sprimag для нанесения покрытий, идентичных применяемым в высокотехнологичных машинах, таких как HIL-94, гарантирует высококачественное лакирование.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции