Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Weavers Brand Consultancy разрабатывает новый дизайн упаковки для молочного бренда "Айналайын"

06.04.2017

Бренд «Айналайын» — один из лидеров на молочном рынке Казахстана. В течение нескольких лет владельцу бренда, компании Raimbek, удалось создать высокоуровневый молокоперерабатывающий кластер на территории Казахстана на базе малых хозяйств.

новый дизайн упаковки «Айналайын»

В рамках проекта по ребрендингу перед агентством Weavers Brand Consultancy стояла задача сформировать прочное ассоциативное поле, связывающего современное, высококачественное производство с основным молочным брендом компании. Потребитель должен был увидеть в обновленном бренде «Айналайын» баланс природности, высоких технологий производства и традиций потребления.

Эта задача решена за счет использования в дизайне упаковки уникальной композиции, в которой скомбинированы элементы – фотоимиджи и текстовая информация – каждый из которых транслирует определенную ценность, а упаковка в целом при этом выглядит структурно, современно и свежо. Такое решение дизайна упаковки дает возможность стратегического развития бренда на различные сублинейки, сохраняя при этом единство и последовательность визуальной идентификации бренда.

новый дизайн упаковки «Айналайын»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.