Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

International Paper запускает серию экологических инициатив в рамках Года экологии в России

05.04.2017

В рамках Года экологии в России International Paper запускает серию экологических мероприятий и инициатив, которые будут проводиться на протяжении 2017 года во всех подразделениях компании в России.

В частности, апрель, июнь и сентябрь будут носить тематические экологические названия. Апрель будет проходить под эгидой «воды», июнь – под эгидой «воздуха», а сентябрь – под эгидой «ответственного обращения с отходами». В рамках тематических месяцев будут проведены экологические акции и субботники в Светогорске, где расположен целлюлозно-бумажный комбинат компании, экоуроки для школьников Светогорска, экологические инициативы для сотрудников в Тихвине, Москве и Санкт-Петербурге. Также компания традиционно примет участие и в федеральной программе «Вода России».

Кит Таунсенд, президент IP Россия, отметил: «Миссия компании International Paper – улучшать жизнь людей, состояние планеты и результаты компании, преобразуя возобновляемые ресурсы в продукцию, которой люди пользуются ежедневно. Мы убеждены, что, прививая экологическую культуру своим близким и детям, каждый из нас может внести свой вклад в улучшение экологии сейчас и для будущих поколений».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов