Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Имбирный медведь I’mBear

05.04.2017

Комментариев: 1

Студия Style-You разработала бренд имбирных напитков I’MBEAR. Дизайнеры создали название, персонажей и дизайн упаковки для конфет и напитка.

Имбирный медведь I’mBear

Разработанное название «I’mBear» играет ключевую роль в позиционировании товара. На английском языке фраза звучит «Айм Биер», при этом прочтение на транслитерации «ИмБир» созвучно с главным компонентом продукта «Имбирь». Дословный перевод фразы с английского языка: «Я медведь» рождает устойчивый образ, легко ассоциирующийся с Россией и русской целевой аудиторией.

Создание персонажа I’mBear являет собой образ имбирного медведя: эффектное сочетание узнаваемого, близкого к реальному, внешнего вида медведя который сказочным или фантастическим образом ожил из корня имбиря. Его имя полностью раскрывает его происхождение и сущность.

Чтобы поддержать основного персонажа, дизайнеры ввели второго персонажа, который напрямую не участвует в нейминге и брендинге, он оттеняет односторонний и предсказуемый характер основного персонажа. Лучше всего для роли антипода подходит Пряник по имени Ginger (Джинджер). Так как в переводе с английского это означает «Имбирь», то эта пара образует уникальное переплетение: I’mBear и Ginger, Имбир и Джинджер, «Я медведь» и «имбирь», ИмБир и Имбирь, Медведь и Пряник, которое останется «за кадром» внутри упаковки.

Дизайн упаковки для конфет стал комплексной проработкой. Основные свойства продукта раскрываются на упаковке в виде иконок и внутри. Открывая упаковку, потребитель получает 6 видов саше с разными иллюстрациями, демонстрирующими силу имбиря, а также в упаковку вкладывается комикс. Сюжет комикса отображает одну из историй о пользе Имбирных пастилок.

Имбирный медведь I’mBear

Дизайн этикетки для напитков продолжает общее позиционирование бренда. Наш жизнерадостный медведь демонстрирует силу напитков с помощью прозрачного стаканчика, на котором отображен вкус самого напитка.

Имбирный медведь I’mBear

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.04.2017 08:08Алеся

Что здесь классно, так это имбирный медведь! А вот напиток какой-то подозрительный с виду, не возникает к нему доверия

Обсуждение окончено

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru