Об упаковкеДля упаковки

Имбирный медведь I’mBear

05.04.2017

Комментариев: 1

Студия Style-You разработала бренд имбирных напитков I’MBEAR. Дизайнеры создали название, персонажей и дизайн упаковки для конфет и напитка.

Имбирный медведь I’mBear

Разработанное название «I’mBear» играет ключевую роль в позиционировании товара. На английском языке фраза звучит «Айм Биер», при этом прочтение на транслитерации «ИмБир» созвучно с главным компонентом продукта «Имбирь». Дословный перевод фразы с английского языка: «Я медведь» рождает устойчивый образ, легко ассоциирующийся с Россией и русской целевой аудиторией.

Создание персонажа I’mBear являет собой образ имбирного медведя: эффектное сочетание узнаваемого, близкого к реальному, внешнего вида медведя который сказочным или фантастическим образом ожил из корня имбиря. Его имя полностью раскрывает его происхождение и сущность.

Чтобы поддержать основного персонажа, дизайнеры ввели второго персонажа, который напрямую не участвует в нейминге и брендинге, он оттеняет односторонний и предсказуемый характер основного персонажа. Лучше всего для роли антипода подходит Пряник по имени Ginger (Джинджер). Так как в переводе с английского это означает «Имбирь», то эта пара образует уникальное переплетение: I’mBear и Ginger, Имбир и Джинджер, «Я медведь» и «имбирь», ИмБир и Имбирь, Медведь и Пряник, которое останется «за кадром» внутри упаковки.

Дизайн упаковки для конфет стал комплексной проработкой. Основные свойства продукта раскрываются на упаковке в виде иконок и внутри. Открывая упаковку, потребитель получает 6 видов саше с разными иллюстрациями, демонстрирующими силу имбиря, а также в упаковку вкладывается комикс. Сюжет комикса отображает одну из историй о пользе Имбирных пастилок.

Имбирный медведь I’mBear

Дизайн этикетки для напитков продолжает общее позиционирование бренда. Наш жизнерадостный медведь демонстрирует силу напитков с помощью прозрачного стаканчика, на котором отображен вкус самого напитка.

Имбирный медведь I’mBear

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.04.2017 08:08Алеся

Что здесь классно, так это имбирный медведь! А вот напиток какой-то подозрительный с виду, не возникает к нему доверия

Обсуждение окончено