Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Компания PepsiCo увеличила долю FSC упаковки Tetra Pak до 96%

04.04.2017

Компания PepsiCo увеличила объем закупок FSC-сертифицированной упаковки Tetra Pak для своей продукции до 96%. Теперь практически на всей продукции компании, которая продается в картонной упаковке Tetra Pak, можно найти знак Лесного попечительского совета (FSC, Forest Stewardship Council) в виде дерева с галочкой.

Компания PepsiCo увеличила долю FSC упаковки Tetra Pak до 96%

Этот символ означает, что картонная упаковка произведена из древесины, полученной из известных и отслеживаемых источников с соблюдением самых строгих экологических, социальных и экономических норм и требований.

Компания стала первым производителем соков в России, выбравшим FSC-упаковку. С 2012 года PepsiCo разливает соки, а с 2013 года — молоко в упаковку Tetra Pak, произведенную из древесины от ответственных лесозаготовителей.

Сотрудничая с Лесным попечительским советом, мы гарантируем потребителям, что древесина для изготовления картонной упаковки Tetra Pak (лицензионный код FSC — C014047) происходит из ответственных и контролируемых источников. Одной из главных стратегических целей в области экологии Tetra Pak является сертификация производства и цепочки поставок по стандартам Лесного попечительского совета (FSC). Результаты инициативы и работы PepsiCo — знаковый этап для достижения этой задачи», — отметила Ольга Иванова, менеджер по охране окружающей среды Тetra Pak в России и Беларуси.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов