Об упаковкеДля упаковки

Всем можно сладости Sweet Freedom

04.04.2017

Комментариев: 2

Sweet Freedom - это сладости даже для тех, кому нельзя. Британская одноименная компания выпускает фруктовые сиропы и шоколадные сладости только из натуральных ингредиентов. Эти продукты можно употреблять даже диабетикам, заявляют в компании.

Всем можно сладости Sweet Freedom

Стратегию, айдентику бренда и упаковочный дизайн разработали в студии Afterhours. Благодаря Sweet Freedom каждый может позволить себе немного сладости в жизни. Чтобы передать это настроение, каждый продукт в серии наделен эмоциональным персонажем - очаровательным лесным существом, которое воплощает «всегда сладкую, всегда натуральную» сущность бренда.

Всем можно сладости Sweet Freedom

Персонажи были специально отобраны, чтобы наилучшим образом подчеркнуть цвет и показать характер каждого продукта в серии. Зверьки выполнены в простом, наивном стиле и акварельной технике. Это отражает натуральность продукта.

Всем можно сладости Sweet Freedom

Белый цвет «животиков» создает хорошее пространство для бренд-информации, в то время как цветовая палитра по краю этикеток разработана таким образом, чтобы органично сливаться с цветом продукта.

Всем можно сладости Sweet Freedom

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.04.2017 10:15Алеся

Клево! Персонажи очень милые и по их расположению сразу понятно, что бутылку надо на крышку ставить.

04.04.2017 11:46Олег

Класс!

Обсуждение окончено