Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Кондопожский ЦБК совместно с компанией "Карелия Палп" усиливает присутствие в Южной Америке

03.04.2017

На бумагоделательной машине №7 была выработана партия бумаги повышенной массы квадратного метра для Аргентины. Несмотря на то, что страна является давним потребителем кондопожской газетной бумаги, впервые аргентинские полиграфисты заказали большую партию с массой в 55 грамм. Поставка будет осуществлена в три этапа с периодичностью в месяц. Всего за океан отправят более 470 тонн бумаги. Как стало известно, в Буэнос-Айресе на кондопожской бумаге будут печатать книги. ООО «Карелия Палп» активно расширяет присутствие в латиноамериканском регионе.

«Как известно, в странах Центральной и Южной Америки традиционно в импорте превалирует доля продукции североамериканской бумажной промышленности, ООО «Карелия Палп» предпринимает шаги по усилению присутствия и расширению каналов сбыта на данном рынке сбыта, — отметил начальник коммерческого отдела филиала ООО «Карелия Палп» Алексей Богданов. — Аргентина, Бразилия, Куба — давние партнеры комбината. Были налажены регулярные поставки бумаги в Доминиканскую Республику, Мексику, Боливию и Перу. Осуществлялись поставки бумаги в Гватемалу, Эквадор, Колумбию и Венесуэлу. Отметим, что в последнее время увеличивается экспорт в страны Юго-Восточной Азии. Недавно наша бумага была впервые отправлена в Бангладеш: в порт Читтагонг прибудет сразу 400 тонн бумаги. Кроме того, в марте первая партия продукции будет отгружена для типографий Камбоджи. Теперь кондопожскую бумагу знают в 147 странах мира».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru