Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Synerlink приобретает Ermi

03.04.2017

Французская компания Synerlink S.A., входящая в группу Barry-Wehmiller, производитель комплексных упаковочных линий для пищевой промышленности, сообщила о приобретении французской фирмы Ermi, одного из ведущих производителей оборудования для сверхчистого и асептического розлива молока, молочных продуктов и соков в бутылки с колпачками.

Приобретение Ermi (Дрё, Франция) дополняет широкий ассортимент упаковочных решений Synerlink, среди которых машины FFS и FS для розлива и укупоривания бутылок, оборудование, размещаемое в конце производственных линий, интеграция комплектных упаковочных линий и послепродажное обслуживание (поставка запасных частей и комплектующих, модернизация оборудования).

Ermi – пятое приобретение компании Synerlink после её вхождения в 2013 г. в состав ведущей американской машиностроительной группы Barry-Wehmiller . В 2014 г. Synerlink приобрела фирму Axone Systems (Труа, Франция), в 2015 г. – Dinieper (Сан-Паулу, Бразилия), в 2016 г. – Dairy Pack (Логроньо, Испания) и Sogameca (Ле-Ман, Франция).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.