Об упаковкеДля упаковки

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" осваивает новые рынки

03.04.2017

Материалы композиционного предприятия планируется в регулярном режиме поставлять на крупнейший отечественный завод по выпуску промышленной крупногабаритной пластиковой тары. Специалисты департамента маркетинга Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» побывали на заводе компании «Ай-Пласт» в Нижнекамске.

Гостям провели экскурсию по производственной зоне, ознакомили с новыми решениями в линейке продукции, а также с научным потенциалом компании. «Нас особенно впечатлило новое оборудование «Ай-Пласта», а также современный подход к производственному циклу на площадке», — рассказали сотрудники Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК».

Первые испытания марки Армофлен ПОМН 65-5 прошли успешно. Этот материал будет применяться в производстве крупногабаритных пластиковых контейнеров. В первом квартале 2017 года на предприятие уже поставлены первые партии товара.

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» выпускает широкий марочный ассортимент, порядка 250 наименований. Компания занимает более трети отечественного рынка производства полимерных композиционных материалов.

«Ай-Пласт» является первой компанией на территории Российской Федерации, запустившей производство пластиковых паллетов и крупногабаритных контейнеров. Головной офис, производственные площадки и склад расположены в г. Нижнекамске.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов