Об упаковкеДля упаковки

Чай из дамской сумочки

03.04.2017

Комментариев: 3

Немецкое креативное агентство KOREFE. Kolle Rebbe Form und Entwicklung разработало дизайн упаковки специального чайного издания от Hälssen & Lyon. Задача решалась совместно с фэшн-дизайнером Ayzit Bostan.

Чай из дамской сумочки

Компания Hälssen & Lyon поставляет чай с 1879 года. Специально для самых преданных клиентов бренд выпустил специальное издание в наборах, которые были отправлены по почтовым адресам почитателей Hälssen & Lyon.

Чай из дамской сумочки

Чайные пакетики выполнены в форме самых известных дамских сумочек. Всего их пять в коллекции. Пакетики сделаны из проницаемого хлопка, и подвязаны шелковой нитью. Пакеты уложены в коробку, собранную вручную.

Премьера специального издания состоялась на Неделе моды в Берлине.

Чай из дамской сумочки

Чай из дамской сумочки

Чай из дамской сумочки

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.04.2017 08:16Алеся

Интересная идея :) Но однобокая, потому что ее оценят только почитатели марки женского пола. Надо было и для мужчин что-то придумать

03.04.2017 10:50Андрей

Алеся, я боюсь Вас расстроить, но мужчине абсолютно плевать на форму пакетика. А тем кому не плевать, уже одной ногой в той самой категории "женского пола".

03.04.2017 11:24Алеся - Андрею

Ну да, мужчине все равно, я в курсе :) Но я не об этом даже. Мужчина не оценит этой работы, а значит работа дизайнеров насмарку. Либо компания будет выборочно только женщинам отправлять эти наборы, не знаю...

Обсуждение окончено