Об упаковкеДля упаковки

"Юг Сибири" наращивает экспорт в страны Европейского союза

31.03.2017

Крупнейший переработчик масличных культур в Сибирском федеральном округе – алтайских холдинг «Юг Сибири» наращивает объемы экспортных поставок своей продукции. Наряду со странами юго-восточной Азии, товаропроизводитель увеличивает отгрузку растительного масла в страны Европейского Союза.

"Юг Сибири" наращивает экспорта в страны Европейского союза

Основную часть экспортируемой в Евросоюз продукции составляет нерафинированное рапсовое масло. Потребители из Латвии и Литвы традиционно используют его при производстве биодизельного топлива. Нерафинированное рапсовое масло применяется также в качестве смазочных средств и для технических целей.

«Интерес к рапсовому маслу, произведенному на Алтае, обусловлен тем, что Сибирский федеральный округ является одним из основных регионов возделывания рапса, – отмечает генеральный директор ООО «Юг Сибири» Михаил Маркович. В текущем году мы увеличили экспорт данного вида продукции в Латвию и Литву на 70% к аналогичному периоду 2016 года».

Группа компаний «Юг Сибири» так же отгружает растительное масло произведенное из рапса в Казахстан, Монголию, Китайскую Народную Республику, регионы России. 57% – от общего объема поставляется в Евросоюз.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции