Об упаковкеДля упаковки

Звездное вино Stardust

29.03.2017

Дизайнерское агентство Jordan Jelev разработало дизайн этикетки для линейки македонских вин винодельни Ezimit Vino. При изготовлении этикеток использовался материал UPM Raflatac Silver Orion WSA.

UPM Raflatac Silver Orion WSA

«Я искал запоминающееся слово и историю, которую можно рассказать с помощью моей этикетки. Я выбрал «Stardust» по зову сердца и интуиции. Так все и началось», — рассказывает заслуженный дизайнер этикеток Йордан Желев, создатель имиджа линейки македонских вин винодельни Ezimit Vino. Новый дизайн бренда проложит путь к успеху для дюжины красных и белых вин из сортов винограда, идеально адаптированных к местному микроклимату — от каберне совиньон и мерло до шардоне и совиньон блан.

UPM Raflatac Silver Orion WSA

«Этикетка имеет метафорический смысл, где звездная пыль олицетворяет магию желаний, эмоции и мечты. Вино в бутылке вдохновляет нас на сильные чувства и переживания, воплощенные в нашем воображении, — объясняет Желев. — Изначально я разработал этикетки с семиконечными звездами. Владелец торговой марки попросил меня сделать звезды восьмиконечными, так как восьмиконечная звезда является символом Балкан — хорошая идея и отличный пример совместной работы».

Желев выбрал для проекта поверхностный материал, названный как раз по случаю — Silver Orion WSA, так как его привлекло тисненое серебряное покрытие. Горячее тиснение и частичный лаковый рельеф были использованы для усиления визуального эффекта этикеток, изготовленных с помощью цифровой печати на HP Indigo специалистом типографии Kartner-M в Скопье.

«Материал UPM Raflatac Silver Orion WSA такой же звездный, как и весь проект. Его элегантное сияющее перламутровое покрытие идеально подошло для моей задумки использовать однотонный задний фон для красных вин в линейке. Silver Orion также стал отличным решением для сохранения естественного вида бумаги для белых вин Stardust».

UPM Raflatac Silver Orion WSA

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции