Об упаковкеДля упаковки

"Рыбновский молочный завод" выпустил линейку термостатной продукции

29.03.2017

На предприятии ООО «Рыбновский молочный завод» стали выпускать новую линейку термостатной молочной продукции «У каждого своя деревня», сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

"Рыбновский молочный завод" выпустил линейку термостатной продукции

Современные кисломолочные продукты изготавливаются двумя способами: резервуарным, когда сквашивание происходит в больших ёмкостях, и уже сквашенный продукт разливается в тару, и термостатным, при котором процессы сквашивания происходят внутри каждой бутылки или любой другой упаковки. Эта технология производства кисломолочной продукции более трудоемкая по сравнению с традиционным резервуарным способом, но приобретает все большую популярность у потребителей.

"Рыбновский молочный завод" выпустил линейку термостатной продукции

Вначале на молочном заводе делали небольшие партии кефира, ряженки и йогурта. Затем стали увеличивать объемы производства и добавили в ассортимент йогурты с фруктовыми наполнителями. Сегодня OOO «Рыбновский молочный завод» с успехом продолжает наращивать объемы производства термостатной продукции и расширяет ее ассортимент. Учитывая растущий спрос, технологи уже проводят пробную выработку термостатных варенца и простокваши. Ориентируясь на отзывы потребителей, на предприятии организован выпуск продукции в ПЭТ-бутылках объемом 1 л и меньшей таре объемом 0,5 л.

За последние 10 лет «Рыбновский молочный завод» существенно расширил производственные площади, обзавелся новым холодильным и фасовочным оборудованием, локальными очистными сооружениями, ввел в строй новый производственный цех и современный склад для хранения готовой продукции.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции