Об упаковкеДля упаковки

Оборот Schumacher Packaging вырос на 6%

30.03.2017

Немецкая компания Schumacher Packaging, один из крупнейших в стране частных производителей тары и упаковки из гофрированного и сплошного картона, сообщила о том, что её оборот в 2016 г. увеличился на 6% и составил 527 млн евро.

Директор компании Бьорн Шумахер (Björn Schumacher) считает главным фактором развития предприятия успехи нового завода в Гревене: «Наш завод по выпуску гофропродукции начал работу в 2014 г., а во втором полугодии 2016 г. мы перешли на работу в три смены, на год раньше, чем было запланировано».

Благодаря инвестициям в размере 30 млн евро производственные мощности компании практически удваиваются. Расширение мощностей компания планирует завершить в третьем квартале. Завод в Гревене покрывает потребности клиентов не только из Северо-Восточной Германии, но и из стран Бенилюкс.

Рост торговли через интернет порождает потребности в упаковки. Спектр этих потребностей велик: от транспортной тары всех размеров до упаковки со специальными свойствами, например, с индивидуальной печатью. Всё это предлагает компания Schumacher Packaging.

После приобретения бумажной фабрики в польском Грудзёндзе в 2010 г. группа в 2016 г. приобрела ещё одну бумажную фабрику в Польше (Мышкув).

В 2016 г. компания выпустила Cargo-Protop, раму для транспортных палет на основе инновационного материала Cargo-Profil на базе бумаги для гофрокартона. В этом году объявлено о выпуске Cargo-Propal – транспортного поддона, также изготовленного из Cargo-Profil. Этот поддон обладает такой же грузоподъёмностью и прочностью, как деревянный поддон, но весит он всего 7 кг.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции