Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

AEROBAL примет участие в interpack 2017

29.03.2017

Международная организация производителей алюминиевых аэрозольных баллончиков (International Organisation of Aluminium Aerosol Container Manufacturers – AEROBAL) сообщает о том, что примет участие в международной выставке упаковки и смежных отраслей interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

На выставке AEROBAL выступит на совместном стенде с Немецкой ассоциацией алюминия (German Aluminium Association – GDA). Рекорд, достигнутый в 2016 г. и дальнейшее увеличение мирового производства аэрозолей более чем на три процента, способствовали уверенности членов ассоциации.
«Разумеется, мы сосредоточим главное внимание на непревзойдённых свойствах алюминия для производства, использования и вторичной переработки аэрозольных баллончиков, – отметил Грегор Шпенглер (Gregor Spengler), генеральный секретарь AEROBAL. – Алюминиевые баллончики могут гарантировать максимум удобства потребителю, замечательные гигиенические качества, превосходную защиту продукции, а также оптимальную безопасность и надёжность. Это единственная тара, пригодная почти ко всем видам наполнения. Алюминиевые аэрозольные баллончики открывают целый ряд возможностей для дизайна, они уникальны, когда речь идёт о внешнем виде, эстетике и характере класса премиум. Все эти факторы, несомненно, способствовали очевидному успеху этой тары на рынке в последние годы».

Более чем когда-либо внимание выставки interpack этого года будет сосредоточено на вопросах выпуска экологически безвредной упаковки, ресурсосбережению и передовым способам вторичной переработки. По мнению Грегора Шпенглера, именно с этой точки зрения, у алюминиевых аэрозольных баллончиков особенно выгодная позиция.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru