Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Лидский пивзавод презентовал пиво, посвященное 950-летию Минска

28.03.2017

Впервые Минск упоминается в «Повести временных лет». Упоминание относится к 1067 году, когда сыновья киевского князя Ярослава Мудрого пришли под стены города с требованием сдать Минск. Вече отказалось сдать город, в результате произошла знаменитая битва на Немиге, в контексте которой впервые упоминается наша столица. Именно этой важной дате — 950-летию Минска — посвящен выпуск нового сорта с лимитированной серии пива «Менскае». Серия состоит из трех сортов, каждый из которых посвящен важной дате в истории столицы.

«Этот год — особенный для минчан и для всех белорусов: 950-летие празднует столица, которая за долгие годы существования стала свидетелем и участником многих отличительных событий. ОАО „Лидское пиво", имея более 140 лет опыта в пивоварении, не могла обойти это показательное событие. Мы посчитали, что специальная лимитированная серия, посвященная самым важным датам в истории нашей легендарной столицы, станет отличным подарком для потребителей. „Менскае" создано как уважение к городу, его жителям, его традициям и истории. Этой серией мы хотели продемонстрировать нашу связь с Минском. Уверен, этот продукт понравится всем», — прокомментировал генеральный директор ОАО «Лидское пиво» Аудриус Микшис.

Первая партия нового продукта появится на полках магазинов 27 марта 2017 года. С середины апреля «Менскае 1067» можно будет приобрести в ПЭТ-упаковке 1,0 л и алюминиевой банке 0,5 л. Пиво останется в портфеле компании на протяжении всего юбилейного для Минска 2017 года. Остальные сорта поэтапно появятся на полках магазинов в течение весны и будут присутствовать на всей территории Беларуси.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов