Об упаковкеДля упаковки

Ищете полимерную упаковку для Вашего Товара?

ООО ПО Фабрика Упаковки - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО Обратитесь к профессионалам:
ООО ПО «Фабрика Упаковки» - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО. Изготовление упаковки «под ключ»: от разработки дизайн-макета до доставки продукции Заказчику.
www.flexoprint.ru, +7(343)380-20-05

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Constantia впервые в истории заработала более 2 млрд евро

28.03.2017

Австрийская компания Constantia Flexibles Group GmbH, один из ведущих мировых производителей гибкой упаковки и этикетки, сообщила о том, что впервые в её истории оборот группы составил более 2 млрд евро.

Согласно предварительным данным, объём продаж в 2016 г. вырос на 8,6% примерно до 2,1 млрд евро. Доля недавно приобретённых компаний Afripack (Food and Labels), Pemara (Labels) и Oai Hung (Pharma) в обороте составила 152,3 млн евро. Скорректированный на курс обмена валют и изменения в портфолио продукции органический рост оборота составил 1,5% по сравнению с предыдущим годом. Рост зафиксирован на всех рынках и вызван увеличением объёма продукции, а также оптимизацией цен.

Операционная прибыль до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) на уровне группы составила 301,8 млн евро, что на 14,7% больше по сравнению с предыдущим годом. Чистая прибыль осталась стабильной на уровне 57,4 млн евро. Недавние приобретения, главным образом на рынках с быстроразвивающейся экономикой, способствовали увеличению количества работников до 10 180 человек в эквиваленте полных штатных единиц по состоянию на конец года.

Оборот подразделения пищевой упаковки Food в 2016 г. вырос на 6,8% до 1,2 млрд евро. Доля подразделения Food в общем обороте группы составила 56,7 %. Оборот подразделения фармацевтической упаковки Pharma в 2016 г. вырос на 5,6% до 312,6 млн евро. Доля подразделения Pharma в общем обороте группы составила 14,2%. Оборот подразделения этикетки в 2016 г. увеличился на 11,8% по сравнению с предыдущим годом и составил 604,7 млн евро. Его доля в общем обороте группы – 29,1%.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru