Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Constantia впервые в истории заработала более 2 млрд евро

28.03.2017

Австрийская компания Constantia Flexibles Group GmbH, один из ведущих мировых производителей гибкой упаковки и этикетки, сообщила о том, что впервые в её истории оборот группы составил более 2 млрд евро.

Согласно предварительным данным, объём продаж в 2016 г. вырос на 8,6% примерно до 2,1 млрд евро. Доля недавно приобретённых компаний Afripack (Food and Labels), Pemara (Labels) и Oai Hung (Pharma) в обороте составила 152,3 млн евро. Скорректированный на курс обмена валют и изменения в портфолио продукции органический рост оборота составил 1,5% по сравнению с предыдущим годом. Рост зафиксирован на всех рынках и вызван увеличением объёма продукции, а также оптимизацией цен.

Операционная прибыль до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) на уровне группы составила 301,8 млн евро, что на 14,7% больше по сравнению с предыдущим годом. Чистая прибыль осталась стабильной на уровне 57,4 млн евро. Недавние приобретения, главным образом на рынках с быстроразвивающейся экономикой, способствовали увеличению количества работников до 10 180 человек в эквиваленте полных штатных единиц по состоянию на конец года.

Оборот подразделения пищевой упаковки Food в 2016 г. вырос на 6,8% до 1,2 млрд евро. Доля подразделения Food в общем обороте группы составила 56,7 %. Оборот подразделения фармацевтической упаковки Pharma в 2016 г. вырос на 5,6% до 312,6 млн евро. Доля подразделения Pharma в общем обороте группы составила 14,2%. Оборот подразделения этикетки в 2016 г. увеличился на 11,8% по сравнению с предыдущим годом и составил 604,7 млн евро. Его доля в общем обороте группы – 29,1%.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов