Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Славфуд" представляет сладости Sweet&Joy

27.03.2017

Комментариев: 2

С началом весны белорусская компания «Славфуд» расширила свой портфель польскими кондитерскими изделиями «Sweet&Joy», среди которых печенье с кусочками шоколада, конфеты «пралине» и шоколадные палочки с изысканными вкусами.

«Sweet&Joy»

Ассортимент печенья представлен семью видами, обладающими разными сочетаниями вкусов: с кусочками молочного шоколада и фундука; с кусочками темного и молочного шоколада; белым шоколадом и клюквой; с ореховым кремом; с шоколадным кремом; с лимонным кремом; с яблочной начинкой.

Изюминка бренда «Sweet&Joy» - конфеты в форме шариков с нежным кремом, покрытые кокосовыми хлопьями. Линейка конфет «Sweet&Joy» состоит из трех SKU: арахисовых шариков с нежной кремовой начинкой; кокосовых шариков с нежной начинкой и кокосовой стружкой; клубничных шариков с нежной начинкой и кокосовой стружкой.

«Sweet&Joy»

Пралине в молочном шоколаде с оригинальными компонентами – это второй вид конфет «Sweet&Joy», представленный в следующих вкусовых вариантах: с кокосовой начинкой; с начинкой тоффи; со вкусом марципанов, с пастой из лесного ореха и миндальными хлопьями.

«Sweet&Joy»

Завершают сладкий портфель «Sweet&Joy» крендельки из молочного шоколада и палочки из темного шоколада с двумя вкусами: мятным и апельсиновым.

Оформлена вся линейка продуктов «Sweet&Joy» в изящную упаковку, что позволит преподнести сладости в качестве приятного и даже романтического подарка.

«Sweet&Joy»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.03.2017 11:01vlulyanov

Это что, продукт исключительно на экспорт? Если нет, то почему на упаковке ни слова, ни буквы по-русски или по-белорусски?

27.03.2017 16:06Однако,

там же написано, что это польские сладости.

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru