Об упаковкеДля упаковки

H.B. Fuller завершает первый этап инвестиционной программы в Индии

24.03.2017

Американская химическая компания H.B. Fuller, производитель клеев для различных секторов, в том числе упаковки и этикетки, сообщила об официальном открытии нового офиса и центра исследований и разработок на своём заводе в Ширвале (Индия). Открытый Джимом Оуэнсом (Jim Owens), президентом и генеральным директором компании H.B. Fuller центр знаменует собой завершение первого этапа её инвестиционной программы стоимостью 20 млн долл. США в Индии.

Компания H.B. Fuller присутствует в Индии с 2011 г. Тогда было открыто производственное предприятие в Ширвале (в 65 км от Пуне), которое выпускает 24000 метрических тонн продукции ежегодно. Благодаря новому современному центру исследований и разработок компания сможет быстрее, чем раньше, создавать новые решения и помогать клиентам в решении их проблем.

В новом индийском офисе компании будут работать 50 сотрудников, выполняющих административные функции и занимающихся поддержкой клиентов. Новый центр исследований и разработок обладает специальными помещениями для проведения экспериментов, демонстраций и обучения клиентов обращению с клеями-расплавами, клеями на водной основе, анаэробными и цианакрилатными клеями. Непосредственная близость центра к производству повышает степень сотрудничества между разработчиками и производственниками.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции