Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Винная "Композиция" от Funky Business

24.03.2017

Хорошее вино сравнивают с классической музыкой. У него свои особенные ноты, оно многообразно. Именно поэтому, с давних времен, виноделие было в одном ряду с музыкальным ремеслом. В то же время, некоторые музыкальные творения были способны «опьянить» слушателя своей слаженностью и красотой.

Винная "Композиция" от Funky Business

Вино «Композиция» — это вкусовая интерпретация музыки знаменитых русских композиторов. Для того, чтобы раскрыть связь между вином и музыкой, агентством Funky Business была разработана концепция бренда напитка. В неё вошли все этапы работы — от идеи и характера до нейминга и дизайна упаковки. По замыслу винные вариации навеяны музыкой того или иного автора. Конечная цель — донести до покупателя высокое качество напитка и его утонченный вкус.

Стилизованные портреты русских музыкальных классиков легли в основу оформления внешнего вида бутылки. Их имена ассоциируются с великой музыкой, признанной во всем мире. Благородство вина подчеркивается лаконичностью этикетки и отсутствием «кричащих» деталей.

Винная "Композиция" от Funky Business

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов